2013-10-16
10:00p.m.看完一齣電影之後, 老公提議食宵夜自助餐, 在綱上搜尋資料比較過評語之後, 選擇了這一間現在用mastercard 會有八折優惠的, 很抵啊! 海鮮bar有琵琶蝦, 青口, 白灼蝦及小龍蝦, 但一一試過之後, 全都不是好吃的東西, 可能因為宵夜時段, 海鮮放在室溫太久, 以致很乾和淡而無味, 特別係琵琶蝦壽司吧選擇不多, 只有三文魚, 玻璃蝦及蟹柳卷, 味道不過不失, 可以入口, 刺身劍魚和吞拿魚, 都是可以接受, 很新鮮就談不上點心有兩樣, 韮菜餃及珍珠雞, 平凡的不多談; 熱盤宵夜來說選擇不少, 最好味不要錯過係泰式豬頸肉, 跟一般泰國餐廳吃的差不多水準, 算得上驚喜了餐湯是餐廳的最強項, 霸王花煲瘦肉, 前後我畢了三碗飲, 另外法式磨菇茸湯都好味除了自助之外, 每位有半隻芝士龍蝦, 味道真不錯的, 以後宵夜又多了一個選擇