2020-10-04 7157 views
晚上來到觀塘,駱駝漆大廈只得一架可用的電梯,大排長龍。生怕吃不到想吃的這家,不過時候還早,七點前來到就可以直接入座了。這層樓有不少良心小店,大家也可分散投資呢!這裡的裝潢簡單用了食物的照片做掛牆畫,店員姐姐的親切、以及桌上教食冷麵的教學和可要求多汁多飯生熟等提醒,讓人覺得好有家的感覺。欣賞這裡除了汽水外還有自家制飲品,店員姐姐道是每天早上煲的,非常有誠意。甜味都是靠豐富的原材料,不會過甜。海量的薏米,吃一半都飽了四份一想吃慢煮牛、三文魚、雞,於是選了兩個丼飯,另外點一個小食。不過大食如我倆,也覺得好足夠。加上飯更可以加底,非常溫暖。慢煮雞胸比我之前吃拉麵的慢煮雞有些分別,雞肉是真的全熟,但用上雞胸部分也不會過嚡。醬汁是類似pesto的香草醬,加些芝麻更添香氣。慢煮牛肉色澤看上去非常吸引,能夠做到內裡潤紅、外皮焦香,十分出色。牛肉嫩滑且有牛味,不會血淋淋。牛肉醬汁足夠(且還可以要求加添醬汁),加上溫泉蛋的蛋汁撈飯,非常滋味 極力推介!慢煮牛油果三文魚丼看上去色彩鮮艷繽紛,甚至還有火龍果和車厘茄,比較像是沙律。三文魚塊慢煮過後不會太嚡,加上三文魚籽、完熟牛油果及紫菜絲,口感豐富。非常大碗的

蜂蜜薏米水;紅棗桂圓水

慢煮雞胸

極力推介!

慢煮三文魚配牛油果丼

非常大碗的慢煮丼飯還有麵豉湯,性價比很高。回頭率也十分高,下次想試試這裡的冷麵呢。

$124 (Dinner)
蜂蜜薏米水;紅棗桂圓水
慢煮雞胸