2017-05-14 2279 views
私房菜,從來都有自己的特色以及吸引之處,這次來到這個工作坊,對我來說是非常吸引,稱得上工作坊,相信比私房菜更為突出。朋友的邀約,當然不能錯過。當晚來到工作坊,看到內部裝修很特別,好在曾有活動一樣。問及負責人,原來他們也提供包場服務,那是之前的客人留下的。但見枱椅七彩鮮艷,大大的梳化,非常寬敞的空間,當中茶水,甚至雪糕等,都是自助的,有一種的家的感覺,令人有種很舒適的感覺。廚房是開放式的,怕油煙味的我,只在外稍望,沒詳細參觀。因環境太舒適,不知不覺的過了一段時間,晚餐也開始了。先來的是香煎黑松露刺身帶子,大廚選用珍寶帶子,帶子煮過後,並沒有縮小,維持原個大小,這才是上品。肉厚鮮甜,帶子入口肉質實實的,並沒有軟綿綿,一咬即時散開的感覺,而且大小還可供刀叉享受。之後當然就是沙律,龍蝦沙律,沙律每一樣都細細,色彩豐富,非常吸引。龍蝦肉配沙律香味剛好,龍蝦咬口實,並沒有軟綿綿,新鮮香口,日式甘味芝麻沙律汁,令沙律本身帶出香氣。BBQ西班牙背排,那是豬肋排,帶著骨的肉排,通常都是較難咀嚼,越是接近骨頭部份,羶味越重。可是這個BBQ西班牙背排卻非常容易咀嚼,骨與肉很容易被咬開,,肉嫩,香草去除豬肉的

朋友的邀約,當然不能錯過。

當晚來到工作坊,看到內部裝修很特別,好在曾有活動一樣。

問及負責人,原來他們也提供包場服務,那是之前的客人留下的。

廚房是開放式的,怕油煙味的我,只在外稍望,沒詳細參觀。

因環境太舒適,不知不覺的過了一段時間,晚餐也開始了。

BBQ西班牙背排

可是這個BBQ西班牙背排卻非常容易咀嚼,骨與肉很容易被咬開,,肉嫩,香草去除豬肉的羶味,更使肉味提升多一個層次,更為立體感。

BBQ西班牙背排

香煎美國Prime肉眼排,外表色澤更厚,散發出來的香氣更香更濃。

香煎美國Prime肉眼排

入口外脆內軟,肉味較濃,狂野感較強,入口肉汁非常地多,在口中有如被水浸著一樣,加上肉桂鹽,肉味更濃更狂野。

香煎美國Prime肉眼排

法式卡邦尼意粉,滿滿的芝士,對於鍾愛芝士的我,絶對是不能錯過的。

法式卡邦尼意粉

入口香軟的芝士味,橄欖油的香味,有著很厚的味道,意粉很有咀嚼感,個人很喜愛這個口感,大廚說是用上生的蛋漿,美感比熟更好。

法式卡邦尼意粉

留在家一樣的大廳,舒適的休息著,與一眾好友傾談,等待著期待的晚餐,絶對是一個合適聚會的好地方,若是一家幾口,幾家的朋友一起聚會的不錯之選。

每位大約350-400元,收費不高,是次朋友邀請,真的是一個非常要好的地方。