2021-07-03
🥚🥚🐷家常小菜在外吃✨性價比:7.5/10🍳食物:9/10🌏環境:7.5/10🕺🏻服務:8/10💰是次消費:人均 $200#蛋蛋豬 🏝地點分類: #蛋蛋豬在何文田 🍰食物分類: #蛋蛋豬吃中菜————————在外都可以吃得到家中的味道,就是這間位於何文田的龍德樓,從門口牌匾已經感覺到內裡賣的是傳統又正宗的中菜。有別於一般酒樓,龍德樓是一間小店但又擁有一大張令人花多眼亂、無限選擇的餐牌,我們在選擇小菜時花了很長時間才可以下決定呢。是日燉湯 - 杏汁菜胆燉白肺/ 姫松茸日月魚燉豬𦟌 ($48)老火養生燉湯,用的都不是簡單材料(白肺、日月魚),真材實料,滋補鮮甜,味道香濃,即使是湯渣都會一併吃,飲完很想再叫一碗呢。秘制雞煲 (半隻) ($138)端上桌時熱鍋滾滾,香氣很吸引。雞肉嫰滑結實,雖然是半隻但份量都好似很多,多到兩人吃不完。辣度可以隨便選擇,我們這次叫了微辣,濃味中帶少少辣味,這個點綴非常好又香口。金銀蛋浸時菜 – 莧菜 ($72)莧菜不會煮到很老,軟綿可口,湯汁又不會咸,還有很多款時菜可以選擇。蜜桃咕嚕肉 ($78)咕嚕肉一直都保持到外脆內軟,沒有肥肉,用蜜桃之後餸汁一點都不酸,帶
家常小菜在外吃
#蛋蛋豬
🏝地點分類: #蛋蛋豬在何文田
🍰食物分類: #蛋蛋豬吃中菜
————————
秘制雞煲 (半隻) ($138)
端上桌時熱鍋滾滾,香氣很吸引。
雞肉嫰滑結實,雖然是半隻但份量都好似很多,多到兩人吃不完。
金銀蛋浸時菜 – 莧菜 ($72)
蜜桃咕嚕肉 ($78)
咕嚕肉一直都保持到外脆內軟,沒有肥肉,用蜜桃之後餸汁一點都不酸,帶甜味,最好就多叫一個白飯撈汁吃!
店員服務親切,不停加茶,食物性價比都幾高,只是地點有點偏離旺角市中心,如果經過附近十分推薦大家試一試這裡的中菜!
龍德樓
🚦何文田勝利道10號地下
(旺角東站 C 出口, 步行約10分鐘)
🕰營業時間:11:30 – 22:30