2019-01-08 1379 views
1月2日車爸爸中午已收工!變相在連放3、4號之下多了一天假期,我們便先在西環吃個雙重午餐,再殺落葵涌廣場掃街,很久沒這樣拍拖了勁開心啊!先到期待已久的永合成吃煲仔飯,此店營業時間星期一至六開早七時收下午四時,對於離島人的我真的不易吃到呢!! 點了黃鱔排骨煲仔飯$105,過相時發緊夢錯手Delete咗,大家唯有睇吃至樣殘的煲仔飯啦!第一次到來不知規矩後來才發現飯焦要加$10才有!飯粒算挺身飽滿濕潤度亦煮得恰好,黃鱔佐以大量香甜洋蔥烹調,鱔肉鮮彈冇泥味,不過似小菜多於煲仔飯!另外那排骨則十分有驚喜,彈牙口感肥瘦均稱肉香四射! 另外點上半碟足料蘿蔔糕$30,是質感較削身的版本,喜歡有咬口的朋友未必愛吃,內裡確有不少臘味足料冇騙人,蘿蔔味是有的但個人覺得可以再多些!加上一杯風味不錯的熱奶茶和凍檸茶埋單$170著實不便宜!

2019-01-02
Type of Meal