2020-11-09 5107 views
2020年11月7日 (星期六) 12:30pm 27°C 環境光亮整潔,餐具乾淨。 人數:5 人 HK$480 ,非常抵食 家人提早一天前用電話訂座 不用等位 蜂巢芋角 - 外層炸得鬆脆,內層芋頭蓉幼滑,兒時美點之一。 好彩蝦餃皇 - 皮薄餡足,蝦肉滑嫩,晶瑩剔透。 鮮蝦豆苗餃 -豆苗味香,蝦肉新鮮,健康又清新。 秘製紅棗糕 - 熱騰騰,紅棗味極濃,女士補身之選! 黑松露燒賣皇 - 面層的黑松露比較細小,蝦味滑溜爽口,豬肉餡料肥美。 上湯鮮竹卷 - 賣相素食,感覺健康。 鮮竹牛肉球 - 牛肉鮮嫩,軟腍不韌,芫茜很香,提升味道。 蜜汁叉燒腸 - 滑溜甜美,叉燒不靱。 肉絲炒麵 - 本人至愛。麵條分成四大份,炸得香脆,旁邊為餸料,可以自行索取份量,豬肉絲肥瘦適中,長長一條,銀芽爽口。當中伴隨紅蘿蔔絲、磨菇和韮黃,配合玻璃茨汁後,感覺滑溜。整體來說,份量適中,味道偏淡,鈉質低,感覺更健康。 金粟南瓜露 - 出奇地美味,意想不到呢 ~ 粟米粒爽口,南瓜金黃,既香且濃,甜甜的,冬季滋潤。【推介之選】❤❤❤《 餐 牌 》【 溫 馨 提 示 】:❶ 接受電話訂座❷ 另收加一服務費
蜂巢芋角 + 好彩蝦餃皇 + 鮮蝦豆苗餃 + 秘製紅棗糕

蜂巢芋角

2020年11月7日 (星期六) 12:30pm 27°C

環境光亮整潔,餐具乾淨。

人數:5 人 HK$480 ,非常抵食

家人提早一天前用電話訂座

不用等位

蜂巢芋角 - 外層炸得鬆脆,內層芋頭蓉幼滑,兒時美點之一。

好彩蝦餃皇 - 皮薄餡足,蝦肉滑嫩,晶瑩剔透。

鮮蝦豆苗餃 -豆苗味香,蝦肉新鮮,健康又清新。

秘製紅棗糕 - 熱騰騰,紅棗味極濃,女士補身之選!

黑松露燒賣皇 + 上湯鮮竹卷+ 鮮竹牛肉球

上湯鮮竹卷 - 賣相素食,感覺健康。

鮮竹牛肉球 - 牛肉鮮嫩,軟腍不韌,芫茜很香,提升味道。

蜜汁叉燒腸

蜜汁叉燒腸 - 滑溜甜美,叉燒不靱。

肉絲炒麵

金粟南瓜露

《 餐 牌 》

【 溫 馨 提 示 】:

接受電話訂座

另收加一服務費
2020-11-07
$96 (Lunch)
蜂巢芋角 + 好彩蝦餃皇 + 鮮蝦豆苗餃 + 秘製紅棗糕
蜂巢芋角