2019-07-31
7月份是我開心之月,因為常常早收工。 早收工的其中一個好處是在外吃飯,不需要等位置爽! 今天又到了早收工的日子,相約朋友到黃埔睇樓。 由於時間未到,就和友人先食點東西再出發吧⋯⋯ 香港的天氣真的有夠熱的, 友人說自己沒有什麼味口,要吃點酸和辣的東西才行🤪路過這家 🌸泰妹🌸 ,泰國菜就是又酸又辣吧! 所以我們立即决定到這裡開餐我們進去時是晚上6點, 算是沒有太多客人,而且他們的地方很大,可分左右邊之分。 位置偏大,坐得舒服。 如果一家人來這裡食飯,環境確實不錯選擇心想説裝潢設計不錯,菜式價格應該偏貴吧? 🤔看到餐牌, 價格太大眾化了吧! 每個價目70-80 元多不等。 比九龍城小店的泰國菜式價差不多。 有驚喜先來一個泰國菜必食的 ❤️泰式生蝦刺身❤️一碟共有八隻, 肉質爽,尺寸算大的。 只覺得他們給的醬汁不夠多, 少了一點點風味🤪再來泰式燒烤吧! 因為兩個女生不敢吃太多, 所以叫了🎈燒雞中翼🎈外邊一層類似香茅和香蒜互和的醃料,吃下去不油膩,而且香味十足。 今晚最愛的🎈炭燒豬頸肉🎈,份量超多,燒得過好,醃料醃得豬頸肉好入味!會讓人吃上癮🤗吃那麼多肉,什麼可能沒用菜呢。 來一個🎈蒜蓉抄芥蘭🎈份量
路過這家 🌸泰妹🌸 ,泰國菜就是又酸又辣吧!
所以我們立即决定到這裡開餐
心想説裝潢設計不錯,菜式價格應該偏貴吧? 🤔
看到餐牌, 價格太大眾化了吧!
先來一個泰國菜必食的 ❤️泰式生蝦刺身❤️
一碟共有八隻, 肉質爽,尺寸算大的。
只覺得他們給的醬汁不夠多, 少了一點點風味🤪
來一個🎈蒜蓉抄芥蘭🎈
份量超多, 很中等的菜式。 芥蘭也沒有特別老,加分。
我的友人澱粉質女皇🤣沒有澱粉質,她的生活會是黑色的。也因為友人關係,再點了一個🎈泰式蝦抄金邊粉🎈
份量沒有之前那幾個菜式多,但一樣可以飽肚子。 這個菜式酸酸甜甜的,讓人食慾大增。
一定要加上金邊粉旁的花生🥜顆粒,會有意外驚喜哦!
吃得太飽了,下次來試一下他們的甜點吧!