2017-08-17 775 views
香港食上海菜 想食得經濟又實惠? 不妨一試的一品香, 位於觀塘廣場。三小姐先行有一個建議:平日晚上才來吃的選擇,不是的話就請浪費時間大排長龍! 其實三小姐自己覺得排隊實在是太浪費時間, 等得來也沒胃口吃飯! 今次聚餐人數3人。 本身叫了一個 一羹兩餸的套餐。 最後樣樣菜都想試一下, 就點多了 三項。•上海菜必試小籠包,味道中上,熱騰騰的, 略嫌小籠包裡的肉汁不夠多 。•紅燒爐魚, 賣相不算討好,但吃下味道不錯, 汁料夠味, 魚肉算不上鮮味。•椒鹽排骨就不值一試, 沒特別好吃,可以不試。•菜膽獅子頭比想像中好吃, 不會肉散散, 獅重重的菇香味, 少少彈牙,口感很好又不會太油膩! •甜食點了兩款,一個是銀絲卷(賣相很好, 面團軟軟的但是外皮炸得不脆,大失所望) 紅豆煎餅好食, 旦餅很有旦味,紅色餡不會太甜,煎得很脆 Ps : 三姐姐差點漏了豆腐羹, 豆腐羹好吃, 味道比故清配試濃味的上海食物很搭 ,可以試一試!下次想試埋個酸辣湯
香港食上海菜 想食得經濟又實惠?
不妨一試的一品香, 位於觀塘廣場。

三小姐先行有一個建議:
平日晚上才來吃的選擇,不是的話就請浪費時間大排長龍!

•椒鹽排骨就不值一試, 沒特別好吃,可以不試。

紅豆煎餅好食, 旦餅很有旦味,紅色餡不會太甜,煎得很脆

$100 (Dinner)