2010-08-15 2 views
經常來.由第一間店.到現在分店林立.由一星期食3次.到現在久不久也來下作了點新嘗試.叫了: 2餸米線,大蒜泥白肉,尖椒皮蛋2餸米線: 木耳,炸醬另上,3小辣是次作了點新嘗試.叫了加底.2個人share $33 抵食!~份量double還會用過橋米線的大碗盛著.木耳這裡有介紹是血管清道夫.在營養在講己很吸引.何況爽口的感覺一直很喜歡炸醬.沒有很重的麵豉味.其實沒什麼特別米線.必會配上芽菜.九菜.腐皮.所有配料主要都是白灼.都是最原本的味道主要還是以湯底取勝.可惜濃度永遠參差不一.但仍然會是支持者.只叫了一個麵.可以叫多點餸大蒜泥白肉:小的一定不夠吃.還是大的好.不過也要$33.越來越貴了.這個質素一向都保証.因為不太難整吧蒜泥雖然有去點生味.但吃得多還是感覺有點辣.薄薄的半肥瘦豬腩肉.配上紅油及醬油.最難得真的是質素有保証.很好吃!尖椒皮蛋:$13涼涼的皮蛋.伴上紅油.青色的尖椒.和蒜泥白肉的醬油味又不同了.份量普通.但足以令2個人食得滿足.每次吃和米線不同.質素很穩定.總會感覺皮蛋是有點下火的作用.喜歡~仍是一貫譚仔的裝修.店很大.坐得幾舒服~冷氣也很足.必定會再來.
作了點新嘗試.叫了: 2餸米線,大蒜泥白肉,尖椒皮蛋

2餸米線: 木耳,炸醬另上,3小辣
炸醬.沒有很重的麵豉味.其實沒什麼特別

只叫了一個麵.可以叫多點餸
大蒜泥白肉:
最難得真的是質素有保証.很好吃!

尖椒皮蛋:$13
總會感覺皮蛋是有點下火的作用.喜歡~

仍是一貫譚仔的裝修.店很大.坐得幾舒服~冷氣也很足.
必定會再來.
2010-08-14