2019-06-24
近年素食派大行其道,研究指出,吃素對身體利多於幣,如每周茹素一天,可給予腸胃休息的機會。係行夜山前,先醫醫肚,在北角這邊有幾間素食店,之前見介紹這間叫素食主義,舖面較少,小店形式經營。柱侯蓮藕栗子炆素魚腐飯 朋友點了這個. 有家常的味道,沒添加太多調味料,蓮藕爽脆, 栗子鮮甜, 而素魚腐應係豆乾整成的. 柱侯醬味道亦剛好. 飯用了較健康的糙米飯, 整個飯都好煮家的感覺. 也就是健康的碟頭飯啊. 而我點了意粉: 意式蕃茄什菜意粉. 賣相雖普通, 重點是內涵吧. 意粉舖上了濃濃的蕃茄醬, 混入材料蕃茄蓉, 茄子, 紅椒, 西蘭花, 脆玉瓜等, 味道天然, 茄香酸酸地好開胃啊, 很適合這炎熱天. 價錢相宜, 食物份量也很夠. 如果喜愛食素或間中要為自己健康加分, 吃點清淡健康的 , 我會推介來一試及支持一下小店.
柱侯蓮藕栗子炆素魚腐飯
而我點了意粉: 意式蕃茄什菜意粉.