2011-02-19
家長日後, 同個女往學校附近的Oliva ,不過佢話三十蚊的午餐好小光顧, 而我亦只來過一次, 反而荃湾店食過幾次, 可能係荃灣店位於商場内及外面有些景觀.午餐兩客 先來預先準備好的餐包, 無錯, 仍係冷的, 但數年前開始於荃灣店食, 也是冷的, 卻感到餐包點橄欖油混黑醋好味, 於是買歐洲醋油自己整, 還焗熱麵包, 所以現在我明餐包不好吃的原因了.是日餐湯我的似意大利菜湯, 若加些什菜會豐富小許.個女的似蘑菇忌廉湯, 她的意見是味道偏淡. 主菜有八種, 包括雞, 魚, 豬, 牛, 羊, 供客人作選擇. 香煎雞扒配青咖喱忌廉汁 ($39)雞肉稔及没有冰凍味, 煎得颇香口, 個计雖濃, 但味道偏淡, 白飯賣相美觀, 不過份量不算多. 吉烈炸豬扒配他他汁 ($39)豬扒算香脆, 多肉小骨, 小許心思是配菜紅蘿白加有蕃茄汁作調味.餐飲: 熱咖啡及熱檸水兩杯夠熱, 份量比一般餐廳的多, 但我不太覺得是即磨咖啡, 亦無需自行加奶, 枱上只有白沙糖, 問服務員後便送上庶糖, 我來一次正面教材, "有唔明, 舉手問"明明門口寫着穿校服的學生有優惠, 到結脹時張單無顯示, 再問服務員一次才加回優惠,要讚
午餐兩客
是日餐湯
我的似意大利菜湯, 若加些什菜會豐富小許.
個女的似蘑菇忌廉湯, 她的意見是味道偏淡.
香煎雞扒配青咖喱忌廉汁 ($39)
吉烈炸豬扒配他他汁 ($39)
餐飲: 熱咖啡及熱檸水
要讚好的是午餐免加— (同區的意式餐廳數間午餐亦免加一)
當時的服務員全是型男, 一個女服務員也没有.
下次會來支持下晚餐, 某信用卡八五折有優惠, 可借星期六日除外 (小心! 網資料寫一至日呀)