2007-07-07
早前和男友選擇到這裡食sushi,都是因為openrice有很多笑臉!我們沒有上二樓,只在樓下坐迴轉木台。本來都是抱著甚麼都一試的心態,想不到是蠻有水準的!因為我倆都不太餓,只食了數碟sushi,但全部都不錯,而且價錢和genki、板前等差不多。三文魚sushi的三文魚很肥美,比較厚切,而飯size小小的,不錯!又試了我很喜歡的芥辣八爪,不太辣竟然會salty?帶子也很不錯,十分肥美,加上青檸汁,更覺清新!一向好鱆紅的男友也認為這味不錯,更令人驚喜的是赤蝦!赤蝦上鋪了些蟹子,增添了不少口感。要彈的只是飯太粘了!由於上次回味無窮,今天又和男友試試lunch。不過lunch就差多了,烏冬只是普通的烏冬,毫無日式的感覺,我倆都覺得散點sushi更好呢!以後來也只食晚市好了!不好之處是想食薑的話要向店員要呢!