2015-04-22 3489 views
為什麼我的標題是'容易走漏眼的多國菜'?其實是這間`小酒窩`不是聽朋友推介及在openrice的名氣不俗,我也不會到來一試啦。店面看似普通,並沒有豪華的裝置,進內的位置也算是比較逼挾。 小妹點餐都是依照食評中大讚的菜式點餐的。點了 BBQ Babyback Ribs(ha1)$128,Four Seasons Pizza $108,Cheese Naan $35,Divine Dimpal$42。小食先來到,Cheese Naan$35 芝香味不俗,烤餅的軟硬度適中,熱騰騰的,每一啖也有芝士的味道,烤餅並不油膩,作為開場的小菜,帶來小驚喜。 主菜也搶先出閘, BBQ Babyback Ribs(ha1)$128 烤豬肋骨要最成功當然是要一咬就能享受那皮肉分離的感覺,這家的豬肋骨能做到這效果。肉質很淋,一咬就能齒開肉。醬汁算是香氣逼人,但烤得表面燶燶的, 微微帶點苦味。小妹不太喜歡啦!伴碟的薯角炸得頗香口,沙律很清新。碟是心型的,很特別。 Four Seasons Pizza $108 這個薄餅剛放下枱面時,我和友人猶豫了一下,原來水牛芝士上的醬是泰式辣醬。

小食先來到,Cheese Naan$35

Four Seasons Pizza $108
這個薄餅剛放下枱面時,我和友人猶豫了一下,原來水牛芝士上的醬是泰式辣醬。原以為兩者一起有點奇怪,但是味道是很配的。帶點鹹味又有點甜酸醬味,這賣點已不錯
餅底是較薄的,比起厚批我更愛是個薄批,不用比麵粉撐飽肚子。芝士一拉起牽絲的,很足料啦!每啖也有芝士芝士芝士。

Divine Dimpal$42
這飲品很香很新鮮,果味很重,幾種水果的果甜也不會甜到漏喉,小妹和友人分著喝。
兩人吃了$313,其實多國菜這價格也差不多。

評分:8/10

Other Info. : 最後小小經歷分享,當晚應是有食客生日,突然全店播起生日歌, 尼泊爾老闆手捧生日蛋糕逐枱問食客是否生日,最後把生日蛋糕捧到壽星的枱面為他慶祝生日。這個喙頭也很好,生日的話可以在這享受一下的慶祝。