2012-04-15 85 views
漫長的復活節假期過後,又是回復上班的日子!那天,郵差派信到我公司,同事分信後,把一封由中環 <池記> 新店寄上的信件開啟後遞給我。 原來,信封入面附上$8 coupon 共 5 張! 真是驚喜!反正,我打算去 IFC 睇長毛象展覽,順道到 <池記> 吧!這裡原址為 KFC ,隔離是超群!相信這間 <池記> 新開不久,連招牌仍貼上紅紙! 估不到有兩層,真是一間幾大的雲吞麵店!我一個人被安排到1樓靠牆的一張桌子。接著,店員便斟上一杯普洱茶給我,還不時加茶,服務方面已算不錯!店內不乏特色擺設,增添中國色彩!午餐:由 $48 ~ $83 不等!感覺有點貴! 加上我約了朋友們 Tea buffet ,還是散叫!淨雲吞水餃 $37 有 4 粒雲吞 + 3 粒水餃。先講雲吞,是傳統的小粒散尾雲吞,做法頗為正宗,包得好像一條小金魚! 魚身 1 吋長,魚尾 2 吋長!賣相誘人! 採用新鮮蝦,蝦肉入口鮮甜爽口!皮薄!水準又高!至於水餃,除了鮮蝦之外,還有:木耳、豬肉、冬菇絲,不論口感抑或味道更加豐富! 湯底加上蝦子,能提升鮮味! 略嫌帶一點鹼水味!整體令人滿
漫長的復活節假期過後,又是回復上班的日子!

原來,信封入面附上$8 coupon 共 5 張!
真是驚喜!

<池記>
寄上$8 coupon 共 5 張!
相信這間 <池記> 新開不久,連招牌仍貼上紅紙!

店內不乏特色擺設,增添中國色彩!
店內不乏特色擺設!
增添中國色彩!
午餐:由 $48 ~ $83 不等!感覺有點貴!
加上我約了朋友們 Tea buffet ,還是散叫!
午餐:由 $48 ~ $83 不等!
淨雲吞水餃 $37
魚身 1 吋長,魚尾 2 吋長!賣相誘人!
採用新鮮蝦,蝦肉入口鮮甜爽口!皮薄!水準又高!

湯底加上蝦子,能提升鮮味!
略嫌帶一點鹼水味!

整體令人滿意。
淨雲吞水餃
雲吞是傳統的小粒散尾雲吞,做法頗為正宗,包得好像一條小金魚!:
採用新鮮蝦,蝦肉入口鮮甜爽口!
水餃除了鮮蝦之外,還有:木耳、豬肉、冬菇絲,不論口感抑或味道更加豐富!
湯底加上蝦子,能提升鮮味!略嫌帶一點鹼水味!
熱薏米水 $16
我先問店員,這是甜/ 淡味?她回答是甜味,叫一杯試試無妨!怎料一飲是濃烈的辣薑味,掩蓋了甜味,有點喧賓奪主。
熱薏米水
薏米份量不少,是軟腍!還有一粒蜜棗!
埋單:$53 - $8 coupon = $45 價錢合理!

2012-04-14
$45 (Lunch)
<池記>
寄上$8 coupon 共 5 張!
增添中國色彩!
店內不乏特色擺設!
熱薏米水
淨雲吞水餃
採用新鮮蝦,蝦肉入口鮮甜爽口!
湯底加上蝦子,能提升鮮味!略嫌帶一點鹼水味!
午餐:由 $48 ~ $83 不等!