2023-03-24 101 views
在屯門新墟的一片民生小商店中,一間裝修西式典雅的西餐廳Pillowtalk顯現眼前,小風扇、壁畫、小燈台.....如置身歐洲街頭。今晚來嚐嚐這裏的菜式,我選了個門口户外位置,晚上點起柔柔的燭光,平添了幾分浪漫氣氛。餐牌一目了然,有主菜、沙律、湯、意粉、小、飲品可供選擇。「和風安格斯肉眼燴飯」$158,安格斯肉眼多汁味濃,口感細膩。意式燴芝士味濃,珍珠米圓潤綿軟,飯中附有菇菌,增強口感。「焗原隻德國豬手配蜜糖芥末醬」$188,一大隻原隻大豬手,外皮烤得卜卜脆,裏面的肉又入味。配菜是炸得特別香口的薯角,點上蜜糖芥末醬就更惹味。+$48 轉套餐:是日餐湯、蒜蓉多士、飲品。餐湯是意大利雜菜湯,蕃茄味道突,酸微微,健康又開胃。蒜蓉多士烘得非常香脆。即磨咖啡香濃醒神。柔和燭光下享用美食,真是人生一大樂事。

餐牌一目了然,有主菜、沙律、湯、意粉、小、飲品可供選擇。

+$48 轉套餐:是日餐湯、蒜蓉多士、飲品。

即磨咖啡香濃醒神。
柔和燭光下享用美食,真是人生一大樂事。