2021-09-02
富有人情味,良心小店 ((´^ω^))甚少來到上水搵食,因為之前實在太多人,每分每秒都在閃避拖著車子嘅人們。在疫症開始之後,回復了平靜。剛好來到這邊,便隨便走走,探索一下,看看附近還是不是老樣子。跟隨著人們飄流,來到上水熟食中心,多年沒來了,還是老樣子,可能有幾間小店轉了擺設,或是鋪頂的招牌換了個樣,轉了幾個字。看到發記兩隻字,身體自然跟住招牌走了過去。"呢邊有位,食咩呀"溫柔的叫聲,店員甚至坐下我身旁下單,彷彿好像要一起進食似的。人情味啊,在呢個世代,大家各有苦楚之時,隨口的安慰,笑容就好似藥物一樣,好治癒。講遠了點。店員態度的確很好,食物就,一般般吧,對得住價錢有突。叫了一個鹹菜胡椒豬肚雜配米線,同埋英式歐陸早餐全餐(點了香炸吉列豬扒跟茄汁豆,配搭煙肉,鮮油豬仔包)都不錯。但豬仔包呢,同我想像有點出入。鹹菜胡椒那個米線,胡椒味唔太出。但整體體驗係幾好。▧ 鹹菜胡椒豬肚雜配米線▧ 英式歐陸早餐全餐
▧ 鹹菜胡椒豬肚雜配米線
▧ 英式歐陸早餐全餐