2013-09-15
其實 銅鑼灣富瑤 我是第一次來光顧 尖沙咀那間反而是去過好幾次 大多是宵夜時段 但這兩店 間直令人懷疑 是否同一集團在經營 奇怪的是 任你樓面的同事服務水平也好 出品部的師傅製作技術也好 總不能差那麼遠吧 實話說 尖沙咀分店 大多都是我的朋友提議要去的 而我試過這邊後 哈哈 驅車越海 也值得的吧 入店後 部長招待我 有笑容地問問我幾位 半鞠躬的為我帶路 更幫我的女皇放好手袋 問問喝的茶 有禮地點頭 就工作去了 簡單幾個動作 表明對貴客的歡迎最令人受落也 因當時只顧食 到吃到一半時才記得拍照 抱歉 豬腳仔 鹵水味道剛好 肉夠實 但筋又淋 愛吃有骨食物的我 推薦石蠔煲 味道一流 蠔又大隻肥美 剛好熟 配料和蠔比例也合理 乾扁四季豆 好乾身 有味又唔油 食到後來我一粒一粒碎肉都夾乾淨 失禮了古法金錢雞 好肥膩 好罪惡 食完有內疚感 好似做在件錯事一樣 但別誤會 原來好好食 有些像潤腸的粉粉的口感 外層軟綿的飽 包著蜜汁雞塊 是誰研究出這菜式的 害我常掂念
因當時只顧食 到吃到一半時才記得拍照 抱歉 豬腳仔 鹵水味道剛好 肉夠實 但筋又淋 愛吃有骨食物的我 推薦 石蠔煲 味道一流 蠔又大隻肥美 剛好熟 配料和蠔比例也合理
古法金錢雞 好肥膩 好罪惡 食完有內疚感 好似做在件錯事一樣 但別誤會 原來好好食 有些像潤腸的粉粉的口感 外層軟綿的飽 包著蜜汁雞塊 是誰研究出這菜式的 害我常掂念著這菜肴 再來 天下第一豬半隻 外皮脆像餅干 肉嫩像小孩 骨中也有味 我只兩人來吃 寧負上吃不完會浪費 眼寬肚窄的罪名 也堅持來半隻 活該 總結:銅鑼灣店和尖沙咀店 招呼 出品皆天渊之別 最後埋單約$1400 難怪人們總愛過海來晚飯 香港島和九龍 就真差異點水平嗎?
Other Info. :
部長有禮得讓我有點不習慣 但我感覺到什麼才叫服務 或者這水平的食店 總該有著這種員工吧! 再見