2011-05-29 58 views
包了一間房,麻雀耍樂,環境寬敞。不打麻雀的可以看電視,十數個頻道任選。到了最重要的晚飯時間,看到第一碟乳豬拼盤已食指大動。乳豬皮脆肉嫩,叉燒肥瘦適中,海蜇份量尚可,但味道有少許淡。我本來不吃芥茉,但這碟芥茉牛柳粒實在煮得非常好!每盞都有十多粒牛柳,粒粒鬆軟,芥茉汁不會非常刺鼻,墊底的瓜亦很爽口。至於外皮,我沒有吃,而同桌嚐到的朋友都讚好,難怪這道菜成為熱門推介美食,極佳!炸子雞都是水準之作,外皮色澤均勻,入口爽脆,雞肉嫩滑,好味道!酒店中菜廳果然比一般酒樓高格調,一道西蘭花炒鮮魷已見高人一等,賣相不錯,西蘭花妥貼地墊底,魷魚和蝦仁又大又鮮,味道一流。因自己的偏食習慣,我沒有吃以下兩道菜,但眼見同桌朋友吃得津津有味,最後一件不剩,已知道它們的味道很好喇!喝了一碗味道像魚翅的羹,朋友說是魚翅羹,但我發現碗內一梳魚翅也沒有。算吧,為了保育鯊魚,我們根本就不應該吃魚翅,味道可以便足夠。最後是甜品,吃了桂花糕。不算太甜,很有桂花味,更有不少杞子,好!總結而言,富豪坊食物有質素,值得光顧。希望我能多些參與富豪飯局,呵呵!

乳豬拼盤
魚肉
西蘭花炒鮮魷
湯羹
桂花糕
  • 金盞山葵牛柳粒,炸子雞