2018-08-01 284 views
將軍澳中心重新裝修之後,進駐了很多名牌食店,朋友新居入伙,星期天去探佢,更加不會錯過逛一下這個商場。晚飯時間,商埸的食肆都十分熱鬧,各色其色都有捧場客。我們選了「The Point」,餐廳的門面設計很廣闊,半開放的餐廳,好有渡假休閒的感覺,驟見吧枱內,工作人員忙着接送明火燒烤的Pizza,好想食呢餐廳的座位,部份在店內,部份延伸至商場外邊,各具風格,佈置相當舒適,入座時值晚飯高峰期,見服務員非常忙碌,卻仍然用心招待,要讚我們坐下之後,細閱精美的餐牌,食品種類非常豐富,飲品、甜品也不少,一看心動,樣樣都想叫。炸甜蕃薯的份量很多,配上香辣沙律醬,很適合一邊傾計,一邊吃,係不錯的小食。香蒜辣椒白酒煮大蜆,蜆肉鮮嫩彈牙,每一口都充滿白酒和香蒜的味道,加上一點點辣椒混在湯汁裡,惹味到呢⋯⋯。海鮮意大利脆米湯飯,海鮮料好靚、海鮮份量足,有厚身的三文魚、肥美的大蝦和大隻的青口,湯底有濃郁的海鮮湯味,吃的時候,每一粒飯粒都拌着精華湯汁,入口即溶,加入爽脆炸米,軟硬口感同時享受,真係越食越滋味!酥炸軟殼蟹蝦肉烤甜椒pizza,一出場的時候,立刻吸著我們的視線,大家開心得一齊拿起手機拍照。Pizza 面芝

甜蕃薯配香辣沙律醬
香蒜辣椒白酒煮大蜆
海鮮意大利脆米湯飯
酥炸軟殼蟹蝦肉烤甜椒菠蘿莎莎pizza
酥炸軟殼蟹蝦肉烤甜椒pizza,一出場的時候,立刻吸著我們的視線,大家開心得一齊拿起手機拍照。Pizza 面芝士份量很足,拿起的時候,有很多拉絲,材料雖然不多,但配合芝士蝦肉烤甜椒和香脆的餅底,吃起來清新、煙韌,軟綿,口感豐富,令人回味。
朱古力布朗尼餅烤香蕉合桃雲呢拿雪糕
一個黑色的小pan 裝着布朗尼餅烤香蕉合桃雲呢拿雪糕,好靚好吸引,軟軟甜甜的香蕉,加上中間做得出色的朱古力布朗蛋糕,再拌有少許融化的雪糕,一啖入口,簡直幸福滿瀉,果然是王牌甜品,下次都要再吃。
Mango Tango

飲品目錄非常多,我考慮了很耐,才選擇了Mango Tango, 這杯星級飲品,顏色對比鮮明,杯邊的四周沾有綠色的糖粒,艷光四射,喝起來甜甜酸酸又清新,是一款值得推介的飲品。

第一次到The Point,食物好有水準,餐廳環境又舒服,成個團隊年青又有heart,絕對是實力派,推薦啊
甜蕃薯配香辣沙律醬
香蒜辣椒白酒煮大蜆