2013-03-17
一月三十一日 (星期四)那紅色搶眼的招牌,每次經過也說下次試想不到,那個下次是轉了兩次工作後,再回到中環上班才有機會吃食客實在多得很,座位也真的十分迫夾,比大牌檔更甚,一點也沒誇張這裡供應各類燒味,就點了當中的义燒瀨粉和燒鴨燒肉飯現場所見,有不少自由行食客幫襯,相信是看過什麼旅遊書而來的先來的义燒瀨粉,瀨粉沒有混成一團入口也有煙韌口感,沒有煮得過稔义燒份量也不少,不算肥美入口略欠一點咬感,大概是浸過湯的緣故,味道不算太甜蜜燒鴨燒肉飯賣相不錯,面還有一層醬汁,顯得份外吸引燒肉略嫌腍了一點,也欠一點咸香燒鴨則不錯,皮尚算香脆,鴨肉也帶一點羶香,也挺嫩滑的皮與肉之脂肪層也不厚,吃落減了膩感這裡地方雖少,但店員的服務態度尚算滿意,我們的額外要求(如無雞要薑蒽,轉位)也都辦妥以前聽過食友說這裡的不濟,又沒有想像中那般差勁,至少不會吃到忿然離席!大概是沒甚期望(甚至是帶着中伏的準備到來) ,反而最後我們是帶着一絲微笑離開哩
那紅色搶眼的招牌,每次經過也說下次試
想不到,那個下次是轉了兩次工作後,再回到中環上班才有機會吃
食客實在多得很,座位也真的十分迫夾,比大牌檔更甚,一點也沒誇張 這裡供應各類燒味,就點了當中的义燒瀨粉和燒鴨燒肉飯
現場所見,有不少自由行食客幫襯,相信是看過什麼旅遊書而來的 先來的义燒瀨粉,瀨粉沒有混成一團
入口也有煙韌口感,沒有煮得過稔
义燒份量也不少,不算肥美
入口略欠一點咬感,大概是浸過湯的緣故,味道不算太甜蜜 燒鴨燒肉飯賣相不錯,面還有一層醬汁,顯得份外吸引 燒肉略嫌腍了一點,也欠一點咸香
燒鴨則不錯,皮尚算香脆,鴨肉也帶一點羶香,也挺嫩滑的
皮與肉之脂肪層也不厚,吃落減了膩感