2012-01-18 837 views
碰巧當天跟朋友在銅鑼灣閒逛時, 被它的牛油味吸引了, 便入去放下幾個大洋店舖很簡陋,只有一堆candy jars 放滿了曲奇讓客人試食和cashier.今次買了最出名的蝴蝶酥 (palmier) 和試食時愛上了的 朱古力曲奇.蝴蝶酥 : 香而不膩. 一打開就聞到香濃的牛油味. 而且夠鬆脆, 比坊間其他的蝴蝶酥少甜.我一個人一次吃下整包亦不是問題朱古力曲奇: 一包有3行,份量比蝴蝶酥多很多. 這是一款很plain 的朱古力曲奇,沒有果仁沒有朱古力粒,什麼都沒有.佢個股朱古力味吾會得個甜字, 一食入口,有濃濃的朱古力味,少少苦,再來才是甜的感覺. 很愛很愛

2011-12-08
TakeAway
$50 (Other)
  • 蝴蝶酥
  • 朱古力曲奇