2008-07-08 25 views
和男友6.30p.m. 到達明將,可能是假日的關係吧,看見比平日還要誇張的人龍,拿了籌號,看見長長的輪候號碼,男友盤算至少要等候60-75分鐘,所以我們便離開了西九龍中心,出外逛街,差不多7.25p.m. 回到明將,但發現已過了我們的籌號,但幸好門口負責的侍應說讓我們坐下一張,如是者又等了差不多15分鐘便入座了,急不及待的叫了很多壽司,如三文魚、鰻魚、螺肉、蛋白沙律、炸魷魚鬚、玉子 and etc. 這次因為客人比往日多,所以上菜的時間比往日久,等了差不多15分鐘才上菜,不過沒有出現漏單的情況,原本最初叫了蛋白沙律壽司和炸魷魚鬚壽司的(我的摯愛),但侍應說要看看有沒有,幸好到最後也有!最後點了玉子壽司,發現這次的玉子的味道很好,但由於已飽的關係,沒有再叫了,可恨發現得太遲…說句公道說話,看見很多人批評明將的食物難吃,但想想用$46來吃壽司,還可以要求甚麼,不要拿板前、元氣、峰壽司等的質素來對比,因為倆者走的路線並不同,如果想吃好吃的壽司,大可去板前等地方吃,用不到明知質素如何,還要排隊光顧後作嚴苛的批評!說實在,我個人覺得明將的壽司不至於是垃圾,我光顧了很多次,也沒有出現過腸胃炎的問

說實在,我個人覺得明將的壽司不至於是垃圾,我光顧了很多次,也沒有出現過腸胃炎的問題,偶爾也會有小丸子、炸三文魚骨和冷麵等出現在壽司帶上,而且單看門口的侍應被人們圍著纏著時,仍處變不驚和樂於回答客人的問題,個人對服務絕對能給笑臉!
八爪魚壽司+螺肉壽司正
吃壽司的
$46 (Dinner)
八爪魚壽司+螺肉壽司正
  • 蛋白沙律壽司,炸魷魚鬚壽司,鰻魚壽司