2016-02-23 3148 views
這樣豐富的定食一百元多點醃酸蘿蔔同用豆腐皮加芽菜煮成的冷菜。沙律是甜醋汁, 倒是幾清新, 主要有蕃茄塊及生菜等等。菜碗蒸用料足, 有香菇蟹柳絲及底下綠色應該是蔬菜蓉, 蛋很水嫩又滑身, 不是用白開水而是用了柴魚碎煮出來的高湯, 第一口吃出柴魚香已感受了廚子的用心。麵豉湯今趟喝到的很鹹, 同樣是加了嫩豆腐塊及海帶, 但實在是太鹹我喝兩口已放棄, 但有把食材吃完。雞燒了比較乾身且調味不足, 皮就燒到沒什麼多餘油脂帶點香口脆身, 礙於本身不太吃皮,就淺嚐了一口皮就算了。照燒汁是走到飯裡去, 甜豉油醬汁淋在白飯內, 白飯本身比較濕, 再淋上偏甜的豉油不合我口味, 也就勉強抓了幾口就閣置一邊。
這樣豐富的定食一百元多點

醃酸蘿蔔同用豆腐皮加芽菜煮成的冷菜。

沙律是甜醋汁, 倒是幾清新, 主要有蕃茄塊及生菜等等。