2020-06-18 449 views
這家店曾經是我的最愛。因為這裏裝修非常美國式, 而且還是廿四小時營業, 在這裏吃餐讓我感覺回到以前在加拿大讀書的日子。年輕時候讀書最喜歡在這種廿四小時營業的餐廳溫習, 實在是滿滿的回憶。由於衹是吃下午茶。所以只點了一份簡餐。兩隻炒雞蛋加一份燕麥多士,另外再配上田園沙律和水果及一杯番茄汁,58元絕對是划算。最喜歡的是燕麥多士,厚厚的牛油非常香口。水果和沙律也非常健康,而且水果的種類很多。另外我非常喜歡喝番茄汁,因為很多餐廳都不提供。在這裏能找到實在難得。而且這裏人不多可以安安靜靜的享受一個下午茶。絕對誠意推薦。

2020-06-17
$58 (Tea)