Restaurant: Monkey Cafe
Terms & Details:
  • Asia Miles will be credited to members’ accounts 7 working days after each eligible dining transaction.
見到餐廳做緊promotion 有8折,雖然地點有點偏遠(灣仔和銅鑼灣中間),未試過又貪新鮮,即管訂位和朋友試一試。餐廳在錫克廟旁邊,帶點寧靜的感覺。酒店大堂一入就會見到~餐廳幾乎沒有其他客人,我們像包場一樣。職員都很友善。下午茶架的食物只有八款,比一般的茶架的數量少,於是我們點了下午茶架和一份小食拼盤,拼盤是沒有8折的~下午茶的咸點算不錯,有原隻鮑魚算係咁,甜點就比較普通~最有趣的是第一次吃tea配支裝可樂😹如果不要可樂,可以轉茶。這裡的茶是一杯的(沒茶包),不是一壺呢~下午茶單:香芒龍蝦米紙卷煙三文魚牛油果撻雜菌鮑魚酥盒香芒朱古力撻番芒慕絲蛋糕精選馬卡龍芒果鬆餅配果醬及奶油忌廉支裝可樂咖啡或茶小食拼盤$128(水牛雞翼、洋蔥圈、玉米片及春卷)以酒店來說價錢算公道,本來配洋蔥圈的,但酒店說沒有了,於是轉了薯條~可能我們都比較喜歡吃香口嘢,覺得比下午茶架的食物更吸引😹玉米片有加芝士的,挺好吃的~全程吃了兩個多小時,間中只有一兩枱酒店客人入來飲杯野,如果想寧靜和朋友聊天,又不介意地點偏遠,值得推薦喔。
餐廳在錫克廟旁邊,帶點寧靜的感覺。酒店大堂一入就會見到~
餐廳幾乎沒有其他客人,我們像包場一樣。職員都很友善。
下午茶

支裝可樂
咖啡或茶
小食拼盤

小食拼盤$128
(水牛雞翼、洋蔥圈、玉米片及春卷)
可能我們都比較喜歡吃香口嘢,覺得比下午茶架的食物更吸引😹
玉米片有加芝士的,挺好吃的~

2023-04-08
$290 (Tea)
下午茶
小食拼盤