2012-09-25 57 views
之前有吃過一次Pantry, 是因為看了Amanda S介紹這裡的青蘋果奶凍好吃吃過了也覺得好吃, 還有別的甜點也覺得很不錯最近也再去了, 發現蛋糕的款多了, 有些還蠻有創意, 而且味道也不錯呢幸好天氣不太熱, 坐在外面吃也不錯, 而且當天是平日下午去的, 其他客人也不會吵, 舒適地吃甜點. 一共試了七款青蘋果奶凍重溫一下這個甜點, 這次比上次多了一些裝飾更好看裡面奶凍裡夾著青蘋果的果凍, 味道清新, 奶味不會太膩, 跟上次一樣的好吃無花果芝士蛋糕自己喜愛吃無花果, 看到這款特意點了來吃. 造型是紫色的, 非常喜歡這顏色的蛋糕呢吃起來無花果味不太重, 但很清新, 芝士本身也做得不漏膩, 第一次吃無花果芝士蛋糕效果不錯, 如果再多一點無花果一定會更好吃檸檬芝士蛋糕檸檬味夠酸, 很怕吃到很甜很假的檸檬味但這個不會, 檸檬果香天然芝士也是一貫不會膩, 愛吃檸檬味道甜點的我覺得這個很不錯開心果熱情果芝士蛋糕這個做得很好吃, 喜歡吃開心果的人應該會喜歡. 開心果的果仁味超香的, 而且也不會太甜下面的熱情果配巧克力做了一層蛋糕, 在開心果蛋糕的下面, 很好吃栗子慕斯蛋糕店員一直推薦這裡的栗子蛋糕,
吃過了也覺得好吃, 還有別的甜點也覺得很不錯
青蘋果奶凍
重溫一下這個甜點, 這次比上次多了一些裝飾更好看
無花果芝士蛋糕
效果不錯, 如果再多一點無花果一定會更好吃
檸檬芝士蛋糕
芝士也是一貫不會膩, 愛吃檸檬味道甜點的我覺得這個很不錯
開心果熱情果芝士蛋糕
栗子慕斯蛋糕
店員一直推薦這裡的栗子蛋糕, 就點了一個來吃
栗子沒有一般做得那麼甜, 甜度很剛好, 栗子蓉細滑美味, 軟滑軟滑的, 栗子香氣也很突出
Red velvet vanilla Cupcake
看到這個蛋糕造型很漂亮, 給朋友看大家都說漂亮呢
上面的花瓣其實是奶油, 這個是red velvet的杯子蛋糕, 下面的蛋糕是巧克力的
整個甜度我覺得有一點太甜, 但這杯子蛋糕味道也做得好
Apple Strudel
上一次來買這裡的strudel, 覺得很好吃, 很酥. 這次也想再吃
蘋果的味道平實, 讓這千層酥的甜度較溫和, 酥皮蠻脆的, 也富牛油香, 配上香滑吉士, 很好吃
到pantry如果要選最好吃的, 這個是我的推薦
這家甜點店還有麵包賣, 蛋糕整體都做得好吃. 到銅鑼灣要吃甜點, 可選擇這裡哦
  • apple strudel
  • 開心果熱情果芝士蛋糕