2020-12-20 241 views
九龍城廣場中有一間洋日feel的素食Cafe, 店中除了咖啡之外,都有一禪茶、焙茶、特式飲品等……食物方面都是洋日式為主,例如有蛋糕、日式咖喱雜菜飯、淮山扒漢堡、羽衣甘藍意大利青瓜意粉等……吸引了我來一試,以下是我選擇的餐單我這個咖啡控一坐下來當然飲杯咖啡先,我點了一杯美式咖啡($32),店中的House blend 主要是巴西、埃塞俄比亞及哥倫比亞,香氣馥郁,飲落微酸順喉上次試過店中的蛋糕,今日有點餓所以點了一份英式早餐($80),有鷹咀豆、菇菌、車厘茄、薯餅、雞蛋、菠菜、羽衣甘藍沙律菜、牛油果及麵包,素食的早餐賣杯相都好吸引,牛油果夠軟腍,煎太陽蛋都好美,麵包帶微暖,鬆軟美味,剛炸起的薯餅熱辣辣又香脆,再加上爽口的菇菌,真是好滿足。友人點了杯凍泡沫咖啡($45),杯咖啡的泡沬打得都好綿滑,冰涼透心,可是泡的份量有點過多,美中不足。招牌的一禪茶($48)都好想試下,所以點多一壺茶與友人共享,端上的一禪茶,茶的味道甘甘地,有清淡的茶香,內有甘草、桂花、竹葉、岩茶及檸檬皮,茶中後有甜感的餘韻 ,也不錯服務都好nice ,環境都好舒服,又有榻榻米座位,播放著輕鬆的音樂歌曲,不過charg

英式早餐

iced cappuccino

一禪茶

服務都好nice ,環境都好舒服,又有榻榻米座位,播放著輕鬆的音樂歌曲,不過charge 電位只有兩個,在榻榻米或高櫈bar枱那邊,食物味道都不錯,值得推介!
2020-11-26
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$102.5 (Tea)
英式早餐