🍻手工啤酒是店內特色之一,American Pale Ale $68 🍽麥味濃厚而且有獨特的啤酒花和西柚果香,酒身色澤金黃,氣泡綿密幼滑,After taste屬medium long,甘苦味留在口腔頗長。若果配合輕盈小食或煎炸食物會非常不錯。羽衣金藍黑毛豬火腿卷 配 自家釀小麥醋$68 🍽先不說Kale 同 Spanish Ham 這兩種食材的味道是頗夾,爽脆可口的菜和濃郁油脂的風乾火腿,配上小麥醋將味道的層次進一步帶出清新開胃的感覺,作為前菜確是不錯。🍻燒扇貝 $58 🍽海鮮當然對我來說不能錯過,入口鮮甜美味,大大原粒肥美厚身新鮮帶子,用火燒保留鮮味鎖緊食物原汁,配合飄飄的和風木魚片簡直一流~~ 4/5分🍻白酒蘋果豬架 配 黑松露意大利飯 $168 🍽先說黑松露意大利飯令人眼前一亮,飯粒口感一流加上細膩甘香的黑松露汁,好味到反白眼。唯白酒烹調蘋果果粒稍為遜色,建議果粒不用烹調太耐應保留爽脆,豬架入味程度有更好的空間,整體來說不錯。