2016-06-20 146 views
隨機搜索,這間是食評較多的餐廳,而它標榜正宗,便決定一試。晚上七時一刻到逹,一枱食客也沒有,難道星期一人流極少。室內佈置舒適,以紅色為主題。香料味濃郁,還保留了一點肉汁。甜酸醬,芥末醬,辣醬也不是我杯茶,原汁原味才是最好味。但它不是我食過最美味的鐵板燒雞,如果轉用雞腿,一口咬下去,又滑又有肉汁才是一流享受。羊腿烹調恰到好處,肉質幼嫩,醬汁有點酸有點辣,刺激了我的味蕾,胃口大開。香濃的椰汁味完全蓋過了辛辣的口感。椰汁的香甜,醬汁的細膩,微辣的口感,正是食烤餅的好伙伴,令你吃不停口。壓軸介紹的是我的至愛:烤餅。今次我還多點一客麥餅。烤餅的鬆軟,麥餅的香脆為這個晚餐劃上完美句號。這兒的烤餅沒有用上太多牛油,感覺健康一點。飯後點了一杯印度拉茶,和平時飲慣的完全不同,香料味很淡。還以為自己在喝港式奶茶!
隨機搜索,這間是食評較多的餐廳,而它標榜正宗,便決定一試。

鐵板燒雞
蕃茄洋蔥咖哩羊腿
椰香咖哩魚
烤餅和麥餅

2016-06-20
$180 (Dinner)
蕃茄洋蔥咖哩羊腿
椰香咖哩魚