2019-10-18 80 views
這間位於佐敦與尖沙咀交界的文清小餐廳,地理位置尚算方便,到尖沙咀站大概走不到十分鍾路程便到,到埗會看見餐廳設置了一個對外的小吧台,食客可以看著街外一事一物,一邊談心。 當日約了友人到這談心聊天, 一坐下點了主食、小食、甜品和一杯Cocktail主食: 牛油果蟹肉意大利麵 頗推介這道,蟹肉多,與牛油果味道很夾,很清新,吃多也不膩 小食: 水牛城雞翼、黑松露薯條初嘗試水牛城雞翼,感覺尚可認為小食薯條更推介,是用薯仔新鮮製成,炸至外脆內軟,與香濃的黑松露醬非常匹配甜品: 開心果蛋糕很多食客都點了這個,淡淡開心果味,不太甜也不膩,mousse 質感,為餐後畫上完美句號  Cocktail:No.8 感覺一般,可能不太習慣這Cocktail的配搭 ,有機會會嘗試手工啤

主食: 牛油果蟹肉意大利麵
頗推介這道,蟹肉多,與牛油果味道很夾,很清新,吃多也不膩

小食: 水牛城雞翼、黑松露薯條
初嘗試水牛城雞翼,感覺尚可

甜品: 開心果蛋糕

Cocktail:No.8