2017-07-02
下班找朋友在旺角先吃飯後逛街,我記得在麥花臣附近的一家西餐經常都多人排隊,門口又看似不錯,今天趁早避免人潮,未到七點就進去啦~裡面的燈光比較暗,有復古及舒適寫意的感覺。我們被安排坐下層有開放式水吧,他們還有上層,面積好大呢。然後發現,這裡的店員都是年輕的男生啊!晚餐有set,也可散叫。我們都選了扒餐,另外也有意粉等選擇。前菜是意大利風乾火腿沙律,在幾款爽脆的沙律菜中加了一片,不會太鹹。沙律用了胡麻醬調味,又香又creamy~我點的是燒烤醬汁焗豬仔髀,有五支骨,另外還有沙律菜和薯條作配菜。他們的薯條有厚又粗身,咬下去外脆內軟,入面還有好多薯肉豬仔脾上包了濃厚杰身的燒烤汁,酸酸甜甜的好惹味,點薯條也好吃。豬仔脾看似好細條,但其實是啖啖肉的啊而且肉不會黏骨,確保吃到盡好友選的是十安士美國西冷牛扒,好大的一片啊看上來在煎的時候應該只用了黑椒調味,而鹽就放在盤邊,食客可按自己需求來用。這扒餐也是使用沙律菜和粗厚薯條作配菜。牛扒叫了七成,切下去中間部份還是粉嫩的。味道除了牛肉味重外還有濃厚黑椒味,頗豐富的。肉質方面外圍尚算軟,中間比較嫩滑,點了一些鹽來吃加了一層口感,不過我還是覺得在煎的時候加鹽的
牛扒叫了七成,切下去中間部份還是粉嫩的。味道除了牛肉味重外還有濃厚黑椒味,頗豐富的。肉質方面外圍尚算軟,中間比較嫩滑,點了一些鹽來吃加了一層口感,不過我還是覺得在煎的時候加鹽的效果會更好更入味~
差不多吃完才記得點飲品,跟餐加25元可選特飲,難得來到就選了特飲。朋友選了可遇不可求,是有桃汁和桃肉蓉的飲品。它的味道香甜,加了薑啤味道更清新不會只有甜味,果肉又有咬口。
我選的是小丑,是藍莓味的飲品並加了雪碧。其實初時都擔心會否像藥水味,幸好一點也不,味道反而像利賓納,酸酸甜甜的也不錯。它的份量好多好大杯,我都喝不完
餐的甜品是乳酪雪糕,味道稍甜,質感除了超creamy外,竟然是有點煙靭的口感好特別呢,如果少甜些更好啊。
埋單五百多元,我倆都點了扒餐,這樣差不多了吧。