2008-03-03
自從城大canteen平日午飯時段不接待外人後,這裏成為我們的飯堂,雖不及前者平,已比又一城的餐廳抵吃,又不用等位。這幾天難得有太陽,坐露天茶座頗輕鬆寫意,心情也舒暢起來。終於明白外國人為何那麼熱愛sidewalk caf﹗這裏的咖喱很有印度風味,不是太辣但香濃,明顯廚師將辣度調較,以迎合香港人的口味;聽聞廚師的確是印度人,怪不得味道跟一般餐廳吃到的咖哩不同﹗這裏提供的菜式有特定的設計供選擇,包括一款素菜、一款咖哩、一款日式定食、一款意粉及一款薯菜等。每款大概$30,可多付一點加湯或飲料,很抵食﹗採自助形式,即食客需排隊拿取食物後才付錢。有次到收銀台付錢途中被凍櫃內的cheesecake和沙律吸引;結果選了Mayonnaise,好正,可惜吃完大碟咖喱羊肉飯的我已幾乎吃不下﹗結果飽了整個下午和黃昏﹗