2019-04-17 58 views
這一晚,我約了一位很久沒見的朋友,很想促膝詳談,在網上找找看,發現了一間環境不錯的Cafe,於是和朋友上來一試。這間餐廳在尖沙咀一個幾方便的位置,商場的指示十分清晰,所以很容易就找到餐廳。一想到去就見到很多座位,有榻榻米式的,也有普通桌椅可以坐的。因為懶得脫鞋的關係,我們還是選了桌椅用餐。這間Cafe有點像food court的形式,點餐取餐都是自助的,我們點餐後大約等了15分鐘就可以取餐了。我們點了「材料最貴的皇牌全日早餐」,材料貴不貴我們不知道,可是這份早餐十分豐富,有煙肉、炒蛋、肉腸、沙律菜,牛角包小小的一個也很香脆鬆軟,炒蛋非常香滑,沙律菜也很新鮮。另外我們點了「老闆最愛吃的,柚子醬青蘋果香煎刺身帶子沙律」,老闆愛吃的果然分量十足,足足有五大粒帶子鋪在沙律菜的面上,沙律裏面有青蘋果、蜜桃、生菜、蕃茄等等,餐廳用了酸醋混合沙律菜,顯得格外清新。這杯叫「曖昧」的乳酪飲品,混合了士多啤梨和藍莓,味道非常香甜但不膩。而令一杯芒果少女同樣是乳酪飲品,是混合了士多啤梨和芒果的飲品,芒果味十分香濃,帶有小小的士多啤梨味道。