2010-06-19 16 views
   我調了部門之後,很少有機會與以前的戰友吃飯了。前上司經過我的座位,最喜歡問甚麼時候有空吃飯,擇日不如撞日。   我懂得來這家餐廳也是因為前上司,是他帶我來的,他也是個怕等位的人,而這家餐廳地方大,環境寬敞舒適,加上食物選擇也蠻多,因此和他吃飯,一般都會來這裏。今次卻和一個也在尖沙咀工作的舊同學同去。   我是典型的茶餐廳擁躉,點的是茶餐,有沙嗲牛肉公仔麵,煎雙蛋牛油麵包,以及凍奶茶。我的朋友也是茶餐廳迷,點的是同一款茶餐。   我很滿意這個餐,也是我慣常吃的典型茶餐,但最使我失望的,是蛋往往煎穿了,蛋黃流了出來,而且煎得過熟,我下次要跟他們特別聲明我要太陽蛋,並要求他們不要把蛋黃弄穿。

2010-06-14
$30 (Tea)