2023-10-23 338 views
我叔仔經常提及屯門掃管笏有一間泰菜館非常好食,環境又靚,佢哋一班車友常常到那裏聚會,貪那裏免費泊車。 那天老公揸車接我放工,經屯門公路反元朗,我們就決定去試下👍泊好車,行去餐廳門口都不用1分鐘。餐廳佔地很大,而且裝修好有泰feel,好像去了泰國布吉島一樣,非常有心思並且好靚!😍😍😍還有一個室外遊樂場,家長可以帶同小朋友一起歎美食外,小朋友也可以放放電👍👍聽職員説星期六日還有很多人每帶寵物到餐廳,非常熱鬧!By the way 真心要讚那裏的職員,服務態度十分好,有笑容,好有禮貌,值得一讚!👍👍👍除了室外,室內環境清幽,每枱空間感極,大坐得非常舒服!而且枱面大,放食物不會擁擠👍同老公叫左個二人套餐HK$498(未包加一)💢冬陰功湯: 味道正宗,酸辣味平均!👍💢泰式柚子沙律,柚子清甜多汁,腰果脆卜卜,再加上自家制醬汁,把柚子的味道提升了不少!酸酸甜甜,作為前菜極之開胃,正!😋😋😋💢 黃咖哩雞: 因我老公不能吃辣,所以叫黃咖喱香濃,但也不失咖哩的香濃,鷄件滑,薯仔和雞都煮得很入味,好食!👍👍😋😋💢蝦醬炒飯:蝦醬味濃,炒得超香,廚師加入了 櫻花蝦, 提升了鹹香味,飯炒得很亁身!👍👍💢龍眼冰:清

同老公叫左個二人套餐HK$498(未包加一)

💢冬陰功湯: 味道正宗,酸辣味平均!👍

💢龍眼冰:清甜的龍眼味,可媲美泰國有名的人氣龍眼冰檔,好好飲!😋😋😋

💢甜品拼盤:經理好識做,送了個甜品拼盤給我們,我最喜歡是榴蓮炸蛋,流心榴蓮饀,香味濃郁, 齒頰留香。喜歡食榴蓮的朋友,千萬不要錯過!😋😋😋😋

2023-10-16
Type of Meal