2013-03-10 7 views
是晚又來到大角咀參加追思禮拜, 還是那一句, 能夠把愛唱出來, 帶給未信主的朋友, 為別人帶來祝福, 其實已經是恩典. 見時候尚早, 不如就先跟文迪來這裡吃吃甜品吧.紅寶石冠冕 Ruby Tiara $48: 7分, 先來的是相當精緻的Ruby Tiara, 其實即是紅酒燉梨忌廉芝士蛋糕. 外層是黑朱古力片, 是幾濃烈, 面頭是紅酒啫喱, 酒香輕宜, 入面就是忌廉芝士蛋糕, 是幾香滑的, 配上香甜的燉梨, 是不俗的配搭, 但質感實在比較魚膠, 稍稍要扣點分.Vanilla Napoleon $40: 7分, 接下來的就是Vanilla Napoleon, 層次感是比紅寶石冠冕突出, 五種層次分別是酥皮脆脆, 法式香蒂莉忌廉, 雲呢拿吉士, 焦糖酥皮以及朱古力海綿蛋糕. 酥皮脆脆是幾香脆的, 雲呢拿吉士也夠香濃, 但不太喜歡朱古力海綿蛋糕的質感.是晚吃到的兩件甜點, 感覺上是賣相比味道優勝. 當然, 還是水準之上的. 價位方面, 還算合理, 至於服務方面, 正如文迪所講, 店員的態度只是麻麻, 是我們太麻煩嗎? 吃完甜點, 也是時候出發了.