2018-10-21 188 views
適逢拍拖紀念日,我和男朋友決定吃日式料理,因為大家都心繫日本男朋友找到了一間在西灣河碼頭的埠,坐擁無敵海景,加分加分我們大概7:00到達餐廳,從地鐵站到埠大概5-7分鐘,大概一直往海傍方向走,十分方便首先,我們先點一杯Sapporo 啤酒,趁外面的座位沒有人,便一起對著大海暢飲一番,十分寫意Sapporo beer一如往常的容易入口,麥味濃坐在外面還可以近距離看到往返碼頭的渡輪在外面喝了大概十五分鐘後,第一輪串燒到了牛舌非常濃牛味,入口即化,脂肪比例適中,所以我們其後決定再度encore!豚肉露荀卷也十分出色,薄薄的豚肉包著翠綠的露荀出乎預料的合襯露荀十分新鮮,咬下去十分多汁然後關東煮也上菜了侍應呈上關東煮後會用點著底下的爐以保持温度,十分貼心當中的温泉蛋十分出色流心的程度剛好,十分鮮味然後第二輪的串燒也上菜了由於男友不夠飽的關係,我們另點了一份御飯盛,即是一份湯、一份蒜和一碗飯蒜十分之好吃,不會太嗆喉,十分惹味我們其後把湯加到飯裏,做了一個泡飯,也是十分好吃流心鵪春蛋十分出色,咬下去會爆漿般,十分好吃燒蕃薯也是十分香甜沒有渣
男朋友找到了一間在西灣河碼頭的埠,坐擁無敵海景,加分加分

Sapporo  craft  beer
Sapporo beer一如往常的容易入口,麥味濃
坐在外面還可以近距離看到往返碼頭的渡輪

在外面喝了大概十五分鐘後,第一輪串燒到了

牛舌

豚肉露筍卷
露荀十分新鮮,咬下去十分多汁

關東煮
然後關東煮也上菜了
侍應呈上關東煮後會用點著底下的爐以保持温度,十分貼心

當中的温泉蛋十分出色
流心的程度剛好,十分鮮味

然後第二輪的串燒也上菜了
御飯盛
蒜十分之好吃,不會太嗆喉,十分惹味
我們其後把湯加到飯裏,做了一個泡飯,也是十分好吃

流心鵪春蛋
流心鵪春蛋十分出色,咬下去會爆漿般,十分好吃

燒蕃薯
燒蕃薯也是十分香甜沒有渣