2024-05-10
作為一個半退休的Slasher,我對生活有著獨到的品味和追求。在這個充滿活力的城市中,我發現了一個特別的地方——囍公館,它不僅是一家中式茶座,更是一個融合了食物、藝術與音樂的創新空間,為我帶來了全新的餐飲體驗。 囍公館位於尖沙咀西九文化區的藝術公園,這裡可以欣賞到180度的維港海景,而且還有一片廣闊的戶外草坪。目測餐廳內部空間達數千平方尺,採用開放式設計,充滿了藝術裝置和現代感,讓我能和乒乓好友享受這個寫意的日落時光。 在食物方面,囍公館的手工點心是一大亮點。 荔枝蝦球& 彩紅蝦餃外皮酥脆,蝦肉爽彈,每一口都是對味蕾的極致挑逗。荔枝的甜香與蝦肉的鮮美完美結合,令人回味無窮。而 鮑魚酥則以其酥脆的外皮和豐富的海洋風味著稱,每一口都能感受到鮑魚的層次和深度。 除了美食,囍公館還提供了一系列的藝術和音樂體驗。讓人在享受美食的同時,也能沉浸在藝術的氛圍中。這裡不僅是味蕾的天堂,更是心靈的港灣。
外皮酥脆,蝦肉爽彈,每一口都是對味蕾的極致挑逗。
每一口都能感受到鮑魚的層次和深度。
除了美食,囍公館還提供了一系列的藝術和音樂體驗。