1K
2007-05-03 11 views
小休了一排,再來南瓜局,今次選來紫荊。期望不大,卻豐收而回,可謂是意料之外。在小妹強烈要求點較清淡的菜式下,南瓜兄所點的菜式十分啱食,差不多滿度菜都滿意。 鴨腳包最具特色,用鵝腸包着雞肝、雞潤、叉燒,蜜味很重,很惹味,吃罷大家都說十分有特色,必吃!冬瓜盅我認為超水準,湯水味道一點也不味精,內含大量鮮蝦和帶子,清爽新鮮。接着是一輪hardcore主菜攻勢,先來炸蟹鉗和老少平安。炸蟹鉗眾人皆讚,蝦膠鮮味彈牙,我略嫌外層不夠脆;老少平安應該沒下太多魚,啱哂不嗜魚的我,味道一般,沒太大驚喜。魚肚炒蛋白亦好一般,大家都好像吃不到魚肚,蛋白亦不夠creamy,始終不及益新。重頭戲是南瓜一早訂的糯米雞,可惜味道普通,雞皮不脆,釀在肚內的糯米雖是我喜歡的白糯米(沒炒過),但處理得過淋,一pat嘢咁,連淋飯王男友都嫌太沒口感。蝦仁炒蛋亦是我最喜歡菜式之一,蝦仁超爽超大隻,炒蛋夠滑,剛熟,師倌果然好功夫。連啤酒每人只需$150,集大件、抵食、美味於一身。

連啤酒每人只需$150,集大件、抵食、美味於一身。