2019-05-22 667 views
處女座朋友剛剛升職,於是想在附近找個地方慶祝一下,在寸金尺土的香港,肯做包廂生意的日式料理並不多,而且是在尖沙嘴這個黃金地段。幾經打聽,得知這家可以有包場服務,處女甚是高興,硬拉著我一齊去試探軍情。我們到達的時間比較早,還沒有什麼人。所以我們就問了問店員關於包場的事宜。然後她特意帶我們到露台參觀,露台是一個已經密封了的空間,可以透過透明屏幕看到大廈外面的街景,很開陽,感覺輕鬆舒服,擺設整齊,乾乾淨淨。聽店員說,可以只是包露台,不夠座位的話可以包全場,價錢可議。處女座朋友馬上心花怒放了~既然來了就試探到底吧~首先當然是酒了!他們家的酒價格算適中,而且有時候會有特價活動,今天我們喝的是獺祭50,有喝酒的朋友應該都不陌生,這個酒容易入口,齒頰留米香,口感滑順。先來前菜枝豆,淡淡的青草味,可以為接下來的食物清一清口味,試真點。份量也不小,顆粒飽滿~先來下酒的長青款——燒鯖魚,用蘿蔔泥和酸醋蘸著魚肉吃,濃濃的魚香。兩個女人的份量不需要太大,一個刺身三盛有甜蝦、八爪魚和油甘魚,他們的芥末是即磨的新鮮芥末,豉油不會太鹹,可以清楚嘗試到刺身的新鮮度。整餐飯裡面我最欣賞的是這個火炙松葉蟹燒玉子,層層疊的

處女座朋友馬上心花怒放了~

既然來了就試探到底吧~
首先當然是酒了!

獺祭50

份量也不小,顆粒飽滿~

枝豆

燒鯖魚

刺身三盛

整餐飯裡面我最欣賞的是這個火炙松葉蟹燒玉子,層層疊的玉子甜甜的,松葉蟹的份量看上去不是很多,但配起玉子吃仍有很濃的蟹味,口感很棒。

火炙松葉蟹燒玉子

處女座最喜歡的天婦羅,這個是舞茸菇天婦羅,也是蘿蔔泥和酸醋,要趁熱吃,香脆可口。

舞茸菇天婦羅

最後意猶未盡的我們點了幾個串燒,都是熱辣辣地出場,烤得香噴噴,而且還保有了肉汁,惹味的下酒好料。

串燒

整餐飯我們由七點左右開始,慢慢品嚐到差不多九點,中間他們開始繁忙的時候,也沒有人催促我們,店員還很勤快地給我們添水,詢問我們食物的味道怎麼樣,很是貼心。
最後我們叫了個三文魚炒飯,出來的時候還冒寫熱氣,份量很多,材料也很充足,師傅的鑊氣很足呢。

三文魚炒飯

最後吃飽喝足了,看到處女座朋友眼裡透露的滿意眼神,我肯定很快又會再來吃好吃的了!

口味指數:

環境指數: