2008-02-15
情人節去食飯, 預左一定貴, 不過無諗過將軍澳都要四佰幾, 兩人合共八佰幾…套餐包括頭盤/ 湯/ 主菜/ 甜品及餐茶, 食物質數不錯頭盤–兩人選了不同的頭盤, 好大份, 賣相不俗…大蝦芒果沙律–蝦很新鮮, 芒果勁酸, 生菜及蕃茄加千島汁XX鴨肉干批–有兩塊法包, 鴨肉干勁似厚切午餐肉, 味道似鴨肝加入一些較干的肉絲, 可加在法包上吃或空口吃也不會太咸。湯–只得一款鮑魚忌廉湯–稍淡, 有四五件貌似薯仔的東西, 但實為鮑魚的東西, 不過似煲完湯的螺頭。湯的量也頗多, 飲完飽了一半。主菜–兩人同選一款XX牛柳加鵝肝–牛柳的Size 只有女仕們的手掌(不計手指)大, 鵝肝約是牛柳的3/1大; 不可以吃太生的朋友也千萬不要叫七成熟或以上, 因為會過熟, 它這裡的五成比外面的七成還要熟, 我要了七成, 但實為九成半, 有點失望, 不過味道是OK的, 鵝肝煎得甘香, 外皮是脆脆的, 好吃!!!甜品–檸檬慕絲蛋糕+ 朱古力雪糕一球第一口的檸檬蛋糕是勁酸, 但酸的表層加上蛋糕及慕絲, 口感一流, 不會太甜, 且不膩; 第二口已經不覺得酸, 整體上甜品得不錯。我們會再來試試其他餐牌上的食物, 因為其他人對
套餐包括頭盤/ 湯/ 主菜/ 甜品及餐茶, 食物質數不錯
頭盤–兩人選了不同的頭盤, 好大份, 賣相不俗…
大蝦芒果沙律–蝦很新鮮, 芒果勁酸, 生菜及蕃茄加千島汁
湯–只得一款
主菜–兩人同選一款
甜品–檸檬慕絲蛋糕+ 朱古力雪糕一球
我們會再來試試其他餐牌上的食物, 因為其他人對這裡的評價也不錯。