2023-09-12 81 views
今日到朋友將軍澳新都城探訪後,選擇來這間‘將軍會館’晚餐,大家都喜歡這裡環境舒適,食物有質素。今次安排這個卡坐寬敞又舒適。餐牌上選擇多,亦有不同套餐都很吸引。我們選了兩個頭盤,這個“花雕醉鷄”非常入味, 酒味香濃,鷄肉嫩滑皮薄。另一個“拍青瓜海蜇花”,海蜇花爽脆配埋黑醋拍青瓜清新開胃。見餐牌上一條“清蒸虎杉斑”,只是$198價格吸引,這條蒸魚火候剛剛好,魚肉嫩滑鮮甜,放上滿滿的薑蔥絲非常滋味。還有這個 ‘’健康素八珍‘’, 清爽的鮮百合、萵筍、蜜糖豆、雲耳、 白果、西芹、菇菌,鮮甜爽脆又健康。中秋節又快到啦,我哋已經約定下次在這裏 再聚餐,因為這裏的套餐各樣性價比都高。

另一個“拍青瓜海蜇花”,海蜇花爽脆配埋黑醋拍青瓜清新開胃。

滿滿的薑蔥絲非常滋味。