2017-06-20 80 views
之前聽同事提起 "Press enter ", 一直意會不到過來,實在聯想不起這是一間餐廳的名字,直至我無意中路過終於見到其真身。椅子下有個籃子可放手袋,真細心呢!翻看 menu, 知道了這店名的來源和意思。整個店裡的設計,不論是 cushion 上的字句,還是牆上的圖畫,甚至是店名,也是在鼓勵人們勇於追尋自己的夢想。不管是多美的夢想,如果不 press enter ,不落實,它終究只是一個夢。這間 cafe 應該也是老闆的夢想吧?他已經以身作則 press 了 enter, 然後同樣鼓勵著來這家店的人也 press enter 。光是看著身旁的片言隻句,已經令我感受到正能量。菜式頗新穎特別的 ,挑了兩款第一次見的菜色。紫薯野菌菠菜忌廉汁意大利面 $98第一次見紫薯意大利面呢!意粉變成淡淡的紫色,嚐起來有點紫薯甜甜的味道,忌廉汁也很均勻的沾上了意粉,不會太水或太稀到和意粉分開,不錯! 聞起來很香,平時有點厭食的友人也胃口大開,大讚好吃 ! 只是小妹稍嫌這意粉油了一點點。牛肉窩夫薄餅 $148這三個食材的組合十分特別。賣相相當華麗,滿滿的芝士拉絲和酸甜的蕃茄醬令味道十分豐富之餘又飽肚。

椅子下有個籃子可放手袋,真細心呢!

菜式頗新穎特別的 ,挑了兩款第一次見的菜色。

紫薯野菌菠菜忌廉汁意大利面 $98

牛肉窩夫薄餅 $148
這三個食材的組合十分特別。賣相相當華麗,滿滿的芝士拉絲和酸甜的蕃茄醬令味道十分豐富之餘又飽肚。薄餅上的沙律雜菜平衡了芝士的膩。最喜歡的是窩夫 >3< 可能因為有芝士的關係,這窩夫吃起來有點稔軟,裡面軟綿綿的,又熱又香,很好吃。牛肉也煮得很香口,還帶點肉汁。

甜品則叫了焦糖燉蛋 $38
擺設挺花心思呢!
上面的焦糖好脆好甜,裡面的是又嫩滑又入口即溶的蛋,兩種截然不同的口感形成強烈的對比。可能是特地雪過,燉蛋冰冰涼涼,有點像吃蛋味雪糕的感覺呢!^_^

環境幽靜,背景音樂低低地唱著,服務員也不會不斷在你身邊晃來晃去來打擾你,裝潢格調優雅舒適,又不收加一,喜歡坐多久也行。偶爾來這裡靜靜的坐一個下午也很不錯呢 !

2017-06-19