2023-12-06 149 views
這家餐廳位於將軍澳,是少有的燒烤店。首先,我點了清酒煮蛤蜊。這道菜以清酒為基底,將新鮮的蛤蜊煮至鮮嫩,帶有一絲酒香的味道。每一口都散發著海鮮的鮮美,令人回味無窮。接著,我嘗試了墨西哥烤玉米。這道菜以新鮮的玉米烤至金黃色,塗上特製的調味醬,然後灑上芝士。玉米的甜味和烤焦的香氣在口中交織,給人一種獨特的口感。我也品嚐了烤新鮮臭豆腐。這道菜將臭豆腐烤至外皮酥脆,內裡仍然保持著豆腐的柔軟口感。另外,我點了重慶酸辣粉。這道菜以傳統的重慶酸辣湯為基礎,湯的酸辣味道與麵條的彈性相得益彰,帶來一種獨特的滋味。還有奶油烤小饅頭,小饅頭經過烤至外酥內軟,表面抹上奶油,再撒上芝麻。每一口都散發出奶香和芝麻的香氣,給人一種濃厚的口感。最後,我試了蒜蓉金針菇,金針菇鮮嫩多汁,蒜蓉的香氣與菇類的鮮味相得益彰。而KOKA麻辣薯條則是一道辣味十足的小吃,薯條外酥內軟,配上麻辣調味,非常開胃。
這家餐廳位於將軍澳,是少有的燒烤店。

Type of Meal
Dinner