2023-12-11
🔺泰式酸辣魷魚$148一整條魷魚的份量完全不惹少, 就算這麼大條火候也掌握得很好,每一塊都彈牙鮮嫩,完全不會韌或考驗大家的牙力酸辣汁的味道非常清新開胃又不會很辣,用上各式泰式料理必備的香料所以很香,整個湯不會很鹹,大家可以喝完也不會口渴🔺手打馬沙文咖哩雜菜$88份量很大有點嚇到了雜菜有椰菜、西蘭花、蘿蔔和洋蔥等,份量很多馬沙文咖哩汁屬於椰汁味比較重的,咖喱膽很香又不會很辣或很鹹,是吃過的Top 3泰式咖哩🔺蒜蓉包$35當然少不了蒜蓉包點咖哩吧蒜蓉包有6塊 - 厚切的法包塗上滿滿的蒜蓉醬非常重手蒜蓉味適中,牛油香比較重一些,有點美中不足的是如果法包可以焗得脆一些會更香口🔺蛋包虎蝦炒金邊粉$128泰式料理怎能少了炒金邊粉,這裏的炒得很有鑊氣,非常正宗麵條很乾身卻很入味,顏色呈現鮮橙色,帶點甜甜的很好吃,還可以選擇走芽菜岩曬我蛋皮層薄薄的同時很富蛋香味,還有2大隻炸過的虎蝦
🔺泰式酸辣魷魚
🔺手打馬沙文咖哩雜菜
份量很大有點嚇到了
雜菜有椰菜、西蘭花、蘿蔔和洋蔥等,份量很多
🔺蒜蓉包
當然少不了蒜蓉包點咖哩吧
蒜蓉包有6塊 - 厚切的法包塗上滿滿的蒜蓉醬非常重手
🔺蛋包虎蝦炒金邊粉
泰式料理怎能少了炒金邊粉,這裏的炒得很有鑊氣,非常正宗
蛋皮層薄薄的同時很富蛋香味,還有2大隻炸過的虎蝦