2024-11-04
今晚Happy Friday 突然想食開胃泰國菜! 到訪位於將軍澳坑口東港城商場一間新開泰國菜餐廳<泰國婆>! 這裡以其正宗的泰國風味和獨特的美食吸引不少棒場客,自開業以來,每日都座無虛席!我們點了幾道招牌菜,每一道菜都帶給我們不同的驚喜和滿足。而環境充滿了泰國風情,溫暖的燈光和木質裝飾讓人感到舒適和放鬆,非常適合朋友聚餐或家庭聚會!-🔸泰式南京椰汁雞湯 $88這道湯品香氣撲鼻,椰汁的濃郁和雞肉的鮮嫩完美結合。湯底帶有微微的辛辣,令人感受到泰國菜獨特的風味-🔸泰式燒鮮魷魚🦑 $98魷魚烤得恰到好處,外酥內嫩。特製的泰式醬汁為魷魚增添了豐富的口感,每一口都讓人回味無窮-🔸 串燒拼盤(雞 •牛•豬)(6串) $98這道拼盤包含了多種肉類,每一串肉都烤得香氣四溢,肉質鮮嫩。無論是雞肉、牛肉還是豬肉,都能讓人滿足味蕾的需求-🔸泰式柚子鮮蝦沙律 $88沙律的口感清新爽口,柚子的酸甜與鮮蝦的鮮美完美結合。每一口都充滿了豐富的層次感,是一道開胃菜
🔸泰式南京椰汁雞湯 $88
🔸泰式燒鮮魷魚🦑 $98