2024-10-25 133 views
今晚到將軍澳Donki逛街,之後到對面的海天晉滙吃晚飯。賀天門前的版子「壽司買一送一」、「串燒買一送一」和不同的便當非常吸引,我們二話不說,便進入內。餐廳的裝潢以木系為主,桌椅設計簡約而舒適,給人一種放鬆的氛圍。旁邊的日式榻榻米房間提供了極高的私隱度,非常適合與朋友或家人聚餐。室外座位更是享受海風的最佳選擇,能夠眺望將軍澳的海景,讓人心情愉悅,有很多人還帶上心愛的小狗在這裏用膳呢。<惠庭>季節五點刺身丼配:和風沙律,味噌湯,甜品五種新鮮的刺身包括牡丹蝦、帆立貝、油甘魚、拖羅和帶子,每一片都厚實而鮮甜。刺身的質量無可挑剔,特別是帆立貝,口感滑溜,彷彿在嘴裡融化。和風沙律清新可口,味噌湯很美味。日本帆立貝海膽盛合丼有齊黃金松葉蟹肉、帆立貝、海膽,份量十足!帆立貝鮮味濃郁,海膽很creamy,魚籽的醬油味濃,每一口都充滿了海洋的鮮味,配合珍珠米白飯和黃瓜漬物,十分美味。還有甜蛋和味噌湯,非常豐富。賀天四色燒牛肉盛合定食四款不同的燒牛肉包括鹿兒島A5和牛、頂級牛舌芯、美國牛小排和西冷牛肉。每一口都是肉香四溢,油脂感極強。特別是A5和牛,入口即化,肉質細膩。搭配的刺身和日式前菜,

<惠庭>季節五點刺身
配:和風沙律,味噌湯,甜品

日本帆立貝海膽盛合丼

賀天四色燒牛肉盛合定食
四款不同的燒牛肉包括鹿兒島A5和牛、頂級牛舌芯、美國牛小排和西冷牛肉。每一口都是肉香四溢,油脂感極強。特別是A5和牛,入口即化,肉質細膩。搭配的刺身和日式前菜,使這道菜的層次感更加豐富。味增汁的濃郁與牛肉的香味完美融合。

大拖羅壽司、三文魚腩壽司、黃金松葉蟹肉壽司
壽司的買一送一優惠更是吸引人。大拖羅壽司的脂肪分佈均勻,口感豐腴,三文魚腩壽司則是新鮮美味,魚肉的鮮香讓人欲罷不能。黃金松葉蟹肉壽司的蟹肉鮮嫩。

無論是刺身還是燒肉,每一道菜都新鮮美味。這裏不僅環境優雅,其精緻的料理更值得我們再來。我們忘記了這些套餐全都是跟珍珠飯、湯和沙律。實在太豐富了,我們真的吃不下了。