2018-08-25
我在將軍澳住了幾年,剛搬進來的時候,附近連一間像樣的餐廳也沒有,近年來這裏已經進駐了不少餐廳,不敢說質素,只是選擇多了。作為將軍澳中心唯一一間主打刺身壽司的餐廳,晚上7時已經要排隊等候。餐廳門面以木系為主調,擺放了了一個巨大的日本燈籠。裡面裝潢也充滿和風,木製的桌椅和裝飾,掛滿了日本的旗幟,令人舒服。翻開餐牌,有不少壽司、魚生飯、鍋物等,價錢也合理。⭐️火炙中拖羅壽司$32入口魚脂不算香濃,勝在魚肉柔嫩。⭐️火炙鰻魚芝士芝麻反卷(8件)$118這客鰻魚卷非常划算,足足有八件!而且鰻魚肉厚。以鰻魚包裹著壽司飯,裡面還有蛋、蟹柳、青瓜和芝士,吃下去非常實在,口感也很豐富呢!尤其是灑上芝麻粒,配上鰻魚陣陣酥香。⭐️特盛醬油濃雞白湯拉麵$88我把拉麵轉成稻庭烏冬加$10,湯頭順口,不會死鹹。烏冬滑溜滑溜,非常好吃呢!流心的溏心蛋也很香醇。美中不足是叉燒,雖然叉燒厚度適中,表面經過炙燒,入口很香,肉味也夠。可惜煮得過火,肉質偏韌,不夠鬆化。▪️這家餐廳食物整體不俗,不過店員頻頻出錯,點了烏冬麵底,竟然照上烏冬。又送錯餐,員工培訓仍要加強。
餐廳門面以木系為主調,擺放了了一個巨大的日本燈籠。
翻開餐牌,有不少壽司、魚生飯、鍋物等,價錢也合理。
⭐️火炙中拖羅壽司$32
入口魚脂不算香濃,勝在魚肉柔嫩。
⭐️火炙鰻魚芝士芝麻反卷(8件)$118
這客鰻魚卷非常划算,足足有八件!而且鰻魚肉厚。
⭐️特盛醬油濃雞白湯拉麵$88
我把拉麵轉成稻庭烏冬加$10,湯頭順口,不會死鹹。
烏冬滑溜滑溜,非常好吃呢!
流心的溏心蛋也很香醇。