在於Openrice見到的時候相當興奮,畢竟將軍澳已經有好長的時間沒有韓燒,所以馬上預約好時間,但是沒想到來到現場仍然要排隊,而且侍應要求我們按票,那家人以為要按人數,沒想到原來是按那個訂座取票那個按鈕,讓人感覺相當混亂。同時在於外面見到試業期間,只收現金,瞬間覺得所有他們的資訊及透明度都相當低,很多訊息都不清晰。先談熟食,熟食來說比較相當一般,鳳爪、蒜泥白肉味道不足,而且旁邊的燒烤食物只有菜類及少量的肉類選擇比如腸仔,雖然我知道是以Qr code 點餐,但是整個格局都太像以往的 Grill and More,讓人第一時間有個錯覺就是這裡有肉類。同時熟食的選擇不算多,雖然食韓燒不是為了熟食,只不過一些取決於他們定位的食物都沒有,所以我也不肯定這是走韓國路,還是日本路,因為既沒有韓國煎餅和炒粉妳,又沒有日本壽司之類。然後談到烤肉,食物數量及選擇的確很多,有牛羊雞豬,而且不同款式都有不同的安排,比如肥牛就是卷起來,牛五花或者羊肉又會以其他方式加上一些調味料,整個人感覺很新奇及吸引,只不過他們呈載的方式有點困惑,分了一段時間才記得哪一樣是哪一樣,然後有時又會離奇地給予我們一個或者一片的食物,

然後談到烤肉,食物數量及選擇的確很多,有牛羊雞豬,而且不同款式都有不同的安排,比如肥牛就是卷起來,牛五花或者羊肉又會以其他方式加上一些調味料,整個人感覺很新奇及吸引,只不過他們呈載的方式有點困惑,分了一段時間才記得哪一樣是哪一樣,然後有時又會離奇地給予我們一個或者一片的食物,不過要分辨牛羊雞豬仍然是可以做到。整體來說,燒烤體驗及味道不錯,而且有很多本身已經很重味道,所以燒肉部分我個人覺得不錯。

只可惜他的裝修格局太像之前那一家,而且資料相當不清晰,也許等他們試業階段完成後才光顧可能會比較理想一點。