2024-03-14
牛大人登陸將軍澳Popcorn了.ᐟ.ᐟ.ᐟ 我們平日特價時段7:30前離座,澳洲極上和牛任食套餐只需$288,120分鐘吃到飽,性價比十足~🔸湯底有十款湯底選擇,加$50 可轉鴛鴦湯底。之前試過這裡的袐方麻辣鍋也覺得不錯,是夜想吃清一點,就點了素湯底四目養生素食鍋,覺得也不錯,如果有吃素的朋友也可以一起來吃 🌱🔹肉類澳洲極上和牛套餐就可以所有肉肉都試勻,點了上腹牛五花、安格斯牛板腱、SRF美國黑牛後腿肉、手切封門柳和無限encore的澳洲和牛M5牛肩卷🐮 肉質不錯而且牛味香濃!還有西班牙豬梅肉片、花雕醉雞、紐西蘭羊卷肉等。套餐還送了每人兩粒M9和牛牛丸,juicy彈牙,很好吃 🔸海鮮點了新鮮沙白、鮮甜海蝦,台灣鯛魚片和鱸魚片。沙白肥美飽滿,鮮味十足,而鯛魚片也很有驚喜🐟🔹自助區超多種類的火鍋配料和蔬菜選擇,個人推薦萵筍、水魷和皇帝菜🥬 另外還有麻辣牛肉湯泡飯和第二市場真滷牛肉飯,絕對滿足🌶️🔸飲品讚好社交平台專頁送鴨屎香檸檬茶,茶味濃郁🍋 雪櫃也有各款汽水和冷泡茶選擇🔹甜品有movenpick/ haagen gaz雪糕和仙草黑白配選擇~ 和以往的仙草不同,這次和維他奶crossove
有十款湯底選擇,加$50 可轉鴛鴦湯底。之前試過這裡的袐方麻辣鍋也覺得不錯,是夜想吃清一點,就點了素湯底四目養生素食鍋,覺得也不錯,如果有吃素的朋友也可以一起來吃 🌱 🔹肉類
點了新鮮沙白、鮮甜海蝦,台灣鯛魚片和鱸魚片。沙白肥美飽滿,鮮味十足,而鯛魚片也很有驚喜🐟 🔹自助區
超多種類的火鍋配料和蔬菜選擇,個人推薦萵筍、水魷和皇帝菜🥬 另外還有麻辣牛肉湯泡飯和第二市場真滷牛肉飯,絕對滿足🌶️ 🔸飲品
讚好社交平台專頁送鴨屎香檸檬茶,茶味濃郁🍋 雪櫃也有各款汽水和冷泡茶選擇 🔹 甜品
有movenpick/ haagen gaz雪糕和仙草黑白配選擇~ 和以往的仙草不同,這次和維他奶crossover,加了山水豆腐花,令口感更豐富,必點✨